Política de privacidad

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN CUMPLIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 Y LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

RESPONSABLE: ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Datos de contacto del Responsable

Identidad: YOLANDA DORADO MARTÍN (En adelante “La Entidad”)
CIF: 50088049Y
Dirección: C/ IGLESIA Nº 5, 28223,
Ciudad: POZUELO DE ALARCON
Provincia: Madrid
Teléfono: 913 483 279
Mail: acupunturaparalasalud@gmail.com
Web: https://acupunturaparalasalud.com/
Registro mercantil: Técnico superior en Medicina Tradicional China por la Fundación Europea de Medicina Tradicional China Practitioner´s Register: 11203-1902

La Entidad actúa como responsable del tratamiento de los datos y como proveedor de servicios a sus clientes, usuarios y visitantes de este website. También es encargado de tratamiento cuando realiza servicios de sus clientes.

TRATAMIENTO ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Los “datos personales” incluyen cualquier información que permita identificar directamente (por ej., nombre, apellidos) a una persona física.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN, por ej., nombres, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, información de salud para recibir los tratamientos;

FINALIDAD: ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los posibles fines siguientes:

1.- Realizar los tratamientos terapéuticos.

2.- INFORMAR sobre las actividades de la Entidad y Canal de comunicación con los distintos interesados.

LEGITIMACIÓN Y BASE JURÍDICA: ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

1.- Consentimiento del interesado: RGPD: 6.1. a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
2.- Interés legítimo de la Entidad. RGPD: 6.1. f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.
FUENTES.PROCEDENCIA: ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS? Y ¿CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS?

Información detallada del origen de los datos, incluso si proceden de fuentes de acceso público

Para lograr los Fines, arriba descritos, recogemos o recibimos datos personales:
 Directamente de los Interesados. Por ej.: En consulta
CONSERVACIÓN: ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados hasta que la finalidad, que ha originado el tratamiento de su información, se termine. Una vez suceda este hecho, los datos serán conservados de forma bloqueada a la atención de posibles requerimientos legales o administrativos hasta la prescripción de los mismos.

DESTINATARIOS: ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICAN SUS DATOS?

Destinatarios o categorías de destinatarios

1.- Asesorías y colaboradores externos
2.- Administraciones públicas
3.- Empresa web

DERECHOS: ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control Española para obtener información adicional acerca de sus derechos. https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Abrir chat
¿Podemos ayudarte?